Весеннее обновление в меню

Весенний сезон наш ресторан встречает обновление меню. Больше свежести, больше ярких красок - таков девиз сезонных изменений, которые внёс в нашу гастрономическую карту шеф-повар Карло Понти. «Мечта о море» - так можно было бы назвать новый вариант пасты, который ввёл в весеннее спецпредложение наш шеф. К пасте каламарата он добавил густой, чуть терпковатый томатный соус, в котором сосредоточена вся суть и весь вкус свежих морепродуктов, дополняющих помидорную основу - вонголе, кальмаров, мидий и креветок.

Карпаччо из тунца, настоящий хит нашего раздела закусок, будет всё так же удивлять вас своим ярким насыщенным вкусом, но мы сочли необходимым осовременить подачу этого блюда, которая теперь стала более элегантной.

А вот крем-суп из тыквы, по сути, стал новым блюдом, в котором появились новые изысканные акценты: наш шеф готовит его с крабом и миндалём.
Приходите к нам, чтобы оценить весенние новинки, и мы подарим бокал игристого Prosecco к любому заказанному вами блюду из сезонного меню.